top
logo

Специи и пряности


Блюда из творога ВАТРУШКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ТВОРОГОМ

ВАТРУШКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ТВОРОГОМ


Картофель 4—5 шт., мука пшеничная 2ст. ложки, мар­гарин сливочный 40 г, творог жирный 150 г, яйцо 1 шт., сахар 1 ст. ложка.

Сваренный и обсушенный картофель протереть, доба­вить муку, сырое яйцо и перемешать. Приготовленную кар­тофельную массу раскатать в пласт толщиной 2 см, выре­зать из него выемкой кружки и уложить их на лист, смазан­ный маслом. В середине каждого кружка сделать углубле­ние, в которое положить начинку из протертого творога, заправленного яйцом, маслом и сахаром. Ватрушку смазать яйцом и запечь в духовке.

Подавать, полив маслом или маргарином.

 

Все и обо Всем
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom