top
logo

Специи и пряности


Салаты Морковь с кальмаром по-корейски

 

 

Морковь с кальмаром по-корейски

 

Продукты:

Кальмар, морковь, растительное масло, репчатый лук, соевый соус, соль, красный жгучий перец, кунжутное семя.

Приготовление:

Филе кальмара очищают от наружной пленки и промывают. Затем тушки на 1-2 минуты (не больше) опускают в кипящую воду. Вновь филе промывается холодной водой и режется крупной соломкой. Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка посолить, через некоторое время отжать от выделившегося сока). Обжариваем лук, нарезанный кольцами. Все продукты охладить, и обжаренный лук тоже, потом - смешать, добавить соевый соус. При этом важно не переборщить с использованием соуса - при большом его количестве салат теряет вид и вкус. Теперь добавим соль (если необходимо), перец, кунжутное семя. Еще раз перемешать все компоненты и тоже убрать в холодильник до завтра. А вот завтра - пальчики оближете!


Приятного аппетита!!!


Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 

Все и обо Всем
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom