top
logo

Специи и пряности


Салаты Перец болгарский закусочный

 

 

Перец болгарский закусочный


Продукты:

Перец - 1 кг, масло растительное - 4 ст. ложки, чеснок - 1 головка, соль, перец по вкусу, уксус 3% - 3 ст. ложки, воды - 1/2 стакана.

Приготовление:

Перец промыть, уложить на противень, смазанный растительным маслом, поставить в горячую духовку, запечь с двух сторон, остудить и снять плёночку (верхнюю запеченную корочку). Затем приготовить заправку, состоящую из укропа, воды, растительного масла, соли, перца и мелко нарубленного чеснока. Готовый перец уложить в глубокую салатницу хвостиками вверх и залить заправкой, дать постоять 5-6 часов. Затем разложить на блюдо и посыпать зеленью.


Приятного аппетита!!!


Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom