top
logo

Специи и пряности


Салаты Салат из свежей белокочанной капусты

 

 

Салат из свежей белокочанной капусты

 

Продукты: Капуста - 300 г, апельсин - 1 шт., яблоки - 2 шт., компот - 0,5 стакана, морковь - 1 шт. (маленькая), зелень - 30 г.

Приготовление:

Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и потереть до выделения сока. Потереть морковь, заправить соком апельсина, можно добавить нарезанные соломкой яблоки, все перемешать, полить консервированным компотом. Разложить в салатники, сверху на горочку салата положить апельсин, нарезанный кружками, разрезанными пополам до корки, а по краям положить консервированные фрукты. Украсить веточками петрушки.

Этот салат содержит большое количество витаминов, он очень украшает стол.


Приятного аппетита!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom