top
logo

Специи и пряности


Салаты Салат острый с овощами и мясом
Салат острый с овощами и мясом

Салат острый с овощами и мясом

Продукты:

Куриные окорочка (или мясо) - 3 шт., капуста - 1 маленькой кочан, чеснок - 1 крупная головка, яйца - 3 шт., соус корейский - 5-7 столовых ложек, лук - 3-4 шт., морковь - 3 шт.

Приготовление:

Окорочка освобождают от костей режут кусочками, жарят в растительном масле. Тем временем капуста шинкуется, а морковь натирается на терке длинными полосками. Яйца взбиваются миксером до пены. Полученная пена обжаривается с обеих сторон до румяности. Полученное нарезается длинными узкими полосочками. Далее, в уже готовую курицу (не выключая ее) добавляется лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок. Все это держится на огне еще 3 минуты. Теперь все укладывается в большую посудину (капуста, морковка, яйца, курица с луком и чесноком, добавляется корейский соус, красный перец (возможны другие приправы). Все тщательно перемешать и поставить под гнет с вечера до утра. Салат пропитается обалденным соком.

Подается холодным. Прекрасная закуска к водке.

Приятного аппетита!!!
 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom