top
logo

Специи и пряности


Салаты Салат "Черный лес"
Салат "Черный лес"

Салат "Черный лес"

 

Продукты:

Курица (филе) - 0,5 кг., орехи кешью - 1/3 стакана, лук - 3 шт. (маленькие), зеленый лук - небольшой пучок, перец чили - 1-5 шт., соевый соус - по вкусу

Приготовление:

Картошку отварить в мундире. К тому времени как она сварится, уже должна быть готова заправка: мелко нарезанный (или даже смолотый) красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двумя ложками винного уксуса, солью. В получившуюся массу медленно влить, помешивая, растительное масло. Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей!) и дать постоять часок. Потом туда же добавить какое-нибудь сырокопченое мяско (в оригинале предлагается пермская ветчина) и посыпать петрушкой.

 

Приятного аппетита!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom