top
logo

Специи и пряности


Оладьи и Блины ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ, КАБАЧКАМИ ИЛИ МОРКОВЬЮ
ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ, КАБАЧКАМИ ИЛИ МОРКОВЬЮ


Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить  в небольшом количестве воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь решето; в полученное овощное пюре, не давая ему остыть, отбить яйца,  положить соль, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой,  и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде.

На 1 кг муки - 1 кг овощей, 2 яйца, 1-2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды, 2 ст. ложки масла.

 

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom