top
logo

Специи и пряности


Оладьи и Блины БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ

БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ

 

 

Испечь блинчики, как указано выше в рецепте "Блинчики с творогом, яблоками и  другими  начинками". Смазать  маслом и обсыпать сухарями форму или низкую  кастрюлю. Дно и стенки посуды покрыть одним рядом блинчиков, поджаренной стороной  внутрь, положить слой начинки,  накрыть блинчиком, положить второй  слой начинки и опять накрыть блинчиком и т.д. до самого верха формы. Верхний слой начинки покрыть блинчиком, смазать взбитым яйцом, посыпать  сухарями,  сбрызнуть  маслом  и поставить форму в духовой шкаф на 30-40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно подают  масло,  мясной или куриный бульон в чашке. Блинчатый пирог можно  делать с любыми начинками - с одной или несколькими. Начинкой может служить, например,  рубленое куриное мясо,  заправленное белым соусом.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom