Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Корейская морковка
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Все и обо всем, продолжая тему корейской кухни хочу предложить вашему вниманию пожалуй главное блюдо их кухни корейская морковка. Для приготовления морковки по-корейски нам понадобятся следующие ингредиенты: морковь - 1 кг., соль - 1 ч. л. (с верхом), сахар - 1 ч. л. (с верхом), перец черный - 1/2 ч. л., перец красный - 1/3 ч. л., уксус (6%) - 30 г., кориандр молотый - 2-3 ч. л., масло растительное - 100 мл., лук - 1 шт., чеснок - 5-6 долек. Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, перемешать и выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца и перемешать. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кориандр молотый (семена кинзы), всыпать в морковь. После чего через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук после жарки удалить из масла, а морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов. Морковь по-корейски пальчики оближешь. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|