top
logo

Специи и пряности


Салаты САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ РЫБЫ

САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ РЫБЫ

 


Здравствуйте дорогие читатели Все и обо Всем, сегодня вашему вниманию хочу предложить салат из отварной рыбы, самое интересное что рыбу можно использовать самую различную т.е. у кого какие предпочтения. Для приготовления салата из отварной рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты: 600 г отварной рыбы -2 яйца, 1 стакан консервиро­ванного зеленого горошка, 1 лимон, 2 яблока (антоновка или другой кислый сорт), 1 стакан майонеза, 0,5 стака­на сливок 22 %, 1 ст. ложка острого томатного соуса, 1 ч. ложка лимонного сока, соль, сахар, перец и  зелень - по вкусу. Для маринада: 4 ст. ложки разбавленного наполовину с водой 6%-ного уксуса, 1 ст. ложка лимонного сока, натер­тая лимонная корочка (цедра) половины лимона, 2 ст. ложки растительного масла (в идеале - кукуруз­ного), соль, сахар по вкусу. Рыбу перебирают от костей, нарезают маленькими кусоч­ками, заливают маринадом, переме­шивают и дают полчаса настояться. Затем отвариваем яйца и режим кусочками или дольками. В майонез добавляют острый томатный соус, натертые яблоки, соль, сахар, перец, лимонный сок, взбитые сливки. Далее в соус осторожно замешивают горошек, нарезанные кусочками яйцо и рыбу. Украшают салат тонкими кру­жочками лимона и зеленью.
 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom