Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ РЫБЫ
Здравствуйте дорогие читатели Все и обо Всем, сегодня вашему вниманию хочу предложить салат из отварной рыбы, самое интересное что рыбу можно использовать самую различную т.е. у кого какие предпочтения. Для приготовления салата из отварной рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты: 600 г отварной рыбы -2 яйца, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 лимон, 2 яблока (антоновка или другой кислый сорт), 1 стакан майонеза, 0,5 стакана сливок 22 %, 1 ст. ложка острого томатного соуса, 1 ч. ложка лимонного сока, соль, сахар, перец и зелень - по вкусу. Для маринада: 4 ст. ложки разбавленного наполовину с водой 6%-ного уксуса, 1 ст. ложка лимонного сока, натертая лимонная корочка (цедра) половины лимона, 2 ст. ложки растительного масла (в идеале - кукурузного), соль, сахар по вкусу. Рыбу перебирают от костей, нарезают маленькими кусочками, заливают маринадом, перемешивают и дают полчаса настояться. Затем отвариваем яйца и режим кусочками или дольками. В майонез добавляют острый томатный соус, натертые яблоки, соль, сахар, перец, лимонный сок, взбитые сливки. Далее в соус осторожно замешивают горошек, нарезанные кусочками яйцо и рыбу. Украшают салат тонкими кружочками лимона и зеленью. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|