Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Салат из белокочанной капусты с яблоком и сельдереем
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня хочется предложить вашему вниманию необычный салат " Салат из белокочанной капусты с яблоком и сельдереем ", рецепт не сложный и готовится быстро. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: капуста белокочанная - 500 гр, 1 яблоко, 1 стебель сельдерея (салатного или корня), 1/4 стакана уксуса 9%, 1/2 столовой ложки сахара. Очистить и обмыть кочан капусты, удалить качерыжку. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками , что бы она стала мягкой. выделяющийся сок отжать и слить. Очищенные яблоки нарезать ломтиками , сельдерей нарезать тонкой соломкой или натереть. Затем все ингридиенты перемешать заправить уксусом и сахаром, и поставить в холодильник на 40 минут, салат идеально подходит к жареным и вареным мясным блюдам.
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|