top
logo

Специи и пряности


Салаты Салат из морской рыбы с фенхелем и лимоном

Салат из морской рыбы с фенхелем и лимоном

 

 

 

 

Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня хочется предложить вашему вниманию " Салат из морской рыбы с фенхелем и лимоном ", рецепт не сложный и готовится быстро. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Рыба морская, консервированная в масле, — 500 г, Фенхель (черешки) — 200 г, Лимон — 4 шт. Масло растительное — 30 мл, Яйца — 1 шт. Зелень петрушки — 30 г, Перец молотый белый и соль по вкусу. Рыбу откинуть на дуршлаг и, дав стечь излишкам масля­ной заливки, измельчить. Черешки фенхеля вымыть в проточной воде, после чего мелко нарезать.Отжать сок одного небольшого лимона. Оставшиеся ли­моны вымыть, очистить от кожуры и нарезать маленькими кусочками. Подготовленные таким образом ингредиенты — филе рыбы, черешки фенхеля и лимоны — выложить в салатник, перемешать, добавить молотый перец и соль, вновь хорошо перемешать. Готовый салат подавать, заправив растительным маслом и украсив веточками петрушки, а также сваренным вкрутую и нарезанным тонкими кружками яйцом.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom