top
logo

Специи и пряности


Яичница Овощной омлет с картофелем, морковью и колбасой

Овощной омлет с картофелем, морковью и колбасой

 

 

Очень необычный рецепт рассчитанный на 4 порции. Для приготовления омлета овощного нам понадобится: • 500 г картофеля • соль • 70 г сы­рокопченой колбасы • 1 стручок сладкого болгарского перца • 1 красная луковица • 2 столовые ложки оливкового масла • 100 г замороженного горошка • 100 мл молока • 6 яиц • молотый черный перец.

Приготовление:  Картофель вымыть и варить в мундире около 10 мин. Далее с картофеля слить воду, обдать его холодной водой, очистить от кожуры и нарезать кружками или кубиком.

Колбасу нарезать кружками или соломкой это уже на ваш выбор. Сладкий перец вымыть и нарезать кубиками, лук очистить и нарезать полукольца­ми. Обжарить овощи на масле около 5 минут на среднем огне. Добавить картофель, колбасу и горошек и также обжарить.

Яйца взбить с молоком в однородную массу, посолить и поперчить. Полить смесью овощи с колбасой. Накрыть крышкой и готовить омлет на слабом огне 15 мин, затем пере­вернуть на другую сторону и готовить еще 10 мин. Украсить готовое блюдо зеленью.

 

 

Овощной омлет с картофелем, морковью и колбасой

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom