top
logo

Специи и пряности


Яичница яичница в «гнезде».

яичница в «гнезде».


Яйца 5 шт., картофель 3—4 шт., сметана ½  стакана, масло топленое 2 ст. ложки, перец, соль, зелень укропа рубленая.

Сварите картофель в подсоленной воде, протрите горя­чим, добавьте половину нормы масла, желток. Массу хо­рошо размешайте, сформуйте 4 шарика и уложите их на смазанный маслом противень. В центре каждого шарика с помощью пестика сделайте углубление. Взбейте сметану и яичный белок, посолите, поперчите и смажьте картофель­ные «гнезда». Выпустите в углубления по яйцу и запеките в духовке. Подавайте сразу, посыпав зеленью.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom