Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
яичница в «гнезде».
Яйца 5 шт., картофель 3—4 шт., сметана ½ стакана, масло топленое 2 ст. ложки, перец, соль, зелень укропа рубленая. Сварите картофель в подсоленной воде, протрите горячим, добавьте половину нормы масла, желток. Массу хорошо размешайте, сформуйте 4 шарика и уложите их на смазанный маслом противень. В центре каждого шарика с помощью пестика сделайте углубление. Взбейте сметану и яичный белок, посолите, поперчите и смажьте картофельные «гнезда». Выпустите в углубления по яйцу и запеките в духовке. Подавайте сразу, посыпав зеленью. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|