Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
яичница-глазунья натуральная
Яйца 1—2 шт., масло сливочное или маргарин 1 ст. ложка, зелень укропа или петрушки, перец, соль. На хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом или маргарином осторожно выпустите яйца так, чтобы желток остался целым. Посыпьте солью белок и жарьте в течение 3—5 минут до загустения белка. Желток должен оставаться полужидким. Чтобы белок не вздувался, часть соли можно добавить в масло. Желток при жарке можно посыпать молотым перцем. При подаче посыпьте рубленой зеленью и полейте сливочным маслом. Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|