top
logo

Специи и пряности


Яичница ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ НАТУРАЛЬНАЯ

яичница-глазунья натуральная


Яйца 1—2 шт., масло сливочное или маргарин 1 ст. ложка, зелень укропа или петрушки, перец, соль.  На хорошо разогретую сковороду со сливочным мас­лом или маргарином осторожно выпустите яйца так, что­бы желток остался целым. Посыпьте солью белок и жарь­те в течение 3—5 минут до загустения белка. Желток дол­жен оставаться полужидким. Чтобы белок не вздувался, часть соли можно добавить в масло. Желток при жарке можно посыпать молотым перцем.

При подаче посыпьте рубленой зеленью и полейте сли­вочным маслом.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom