Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
ЯИЧНИЦА С СЫРОМ
1. В холодильнике берется старый высохший сыр который, если вам дороги зубы, вы выкинете. 2. По возможности он ломается на кусочки 2(+ 0.5) * 1 * (размер сковороды). 3. Эти кусочки секунд на 20 30 ложатся в кипящее постное масло на сковороду. 4. По истечении этого времени они должны размякнуть (если не размякли то повторите пункт 3 такое кол во раз, сколько потребуется). 5. Вбиваются на это размякшее яйца. 6. Ложится майонез (но только совковый, буржуйский слабоват). 7. Все это доводится до съедобной стадии (по личному вкусу). Приятного аппетита!!!
|