Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
ОМЛЕТ С НАЧИНКОЙ
Соотношение молоко яйца определяется элементарно: на 3 яйца молока добавляется в объеме трех четырех половинок скорлупы яйца. Взбиваем. Солим. Выливаем на сковородку. Когда прихватится, кладешь начинку по желанию. По опыту знаю, что подходит практически все: сосиски, колбаса, зелень, словом, все что угодно. Теперь самое главное: свертываешь омлет. Тут как тебе больше нравится: можно просто сложить пополам, а можно завернуть к центру края с двух сторон и аккуратно перевернуть омлет. Получится эдакий пирожок с начинкой. Приятного аппетита!!!! Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|