top
logo

Специи и пряности


Яичница ОМЛЕТ С НАЧИНКОЙ

 

 

ОМЛЕТ С НАЧИНКОЙ

 

Соотношение молоко    яйца определяется  элементарно:  на  3   яйца молока добавляется в объеме трех  четырех половинок скорлупы  яйца. Взбиваем.  Солим.  Выливаем  на  сковородку. Когда прихватится, кладешь  начинку  по   желанию.  По  опыту   знаю,  что   подходит практически  все:  сосиски,  колбаса,  зелень,  словом,  все   что угодно. Теперь  самое  главное:  свертываешь  омлет.  Тут  как тебе больше нравится:  можно  просто  сложить  пополам,  а  можно  завернуть к центру  края  с  двух   сторон  и  аккуратно  перевернуть   омлет. Получится эдакий пирожок с начинкой.


Приятного аппетита!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom