top
logo

Специи и пряности


Выпечка Домашнее полено

 

Домашнее полено

 

Продукты:

Масло сливочное - 200 гр., сахар - 1 стакан, какао - 3 столовые ложки, яйцо - 1 шт., печенье - 300 гр., орехи - 100 гр.

Приготовление:

200 г сливочного масла, 1 стакан сахара-песку, 3 ст. ложки воды, 3 ст. ложки какао. Поставить на огонь, довести до кипения, остудить, вбить одно яйцо, тщательно размешать, поломать 300 г любого печенья и 100 г любых очищенных орехов, все перемешать. Завернуть в целлофан, зажать с двух сторон, придать форму колбаски, положить в морозилку, перед подачей на стол нарезать и уложить на блюдо.


Приятного аппетита!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom