Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Пирожное Ароматы лета
Продукты: Для бисквита: 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, щепотка соды, погашенной уксусом, щепотка соли; Приготовление: Растереть с сахаром и солью желтки, добавить муку и погашенную соду. Взбить в крепкую пену белки, осторожно ввести их в тесто. Выложить в подпыленный мукой противень и выпечь в духовке до румяности. Из готового бисквита формочками вырезать 3 кружочка разного диаметра. На блюдо положить самый большой кружок, полить взбитыми сливками, посыпать ягодами, накрыть средним кружком, тоже выложить ягоды и залить сливками, положить маленький кружок, полить сливками, украсить ягодами и листиками мяты.
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|