top
logo

Специи и пряности


Выпечка Рулет домашних условиях

 

Рулет в домашних условиях

Продукты:

Для теста: 3 яйца, 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек сухого молока, 5 столовых ложек муки, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом.

Для крема: 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара.

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, добавить сухое молоко и муку, соду, погашенную уксусом. Хорошо перемешать. Вылить тесто на смазанный сливочным маслом противень и выпечь в заранее разогретой духовке. Через 5 минут корж готов. За это время надо взбить миксером крем. Не теряя ни минуты, готовый корж смазать кремом и свернуть рулетом. Сверху можно украсить кисленьким джемом.

Приятного аппетита!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom