top
logo

Специи и пряности


Выпечка СЛОЕНОЕ ТЕСТО

 

 

СЛОЕНОЕ ТЕСТО

 

Полпачки  маргарина,  200  гр.  сметаны,  2  стакана муки, соль по вкусу.  Замесить  и  положить  в  холодильник  на  2  часа.  Затем раскатать,  настрогать  на  блин  сливочного  масла так, чтобы вся поверхность была им  покрыта равномерно, прикатать  масло скалкой, сложить  блин  пополам,  снова  раскатать, снова настрогать масла, сложить,  раскатать  и  т.д.  Повторить  эту  операцию раз десять. Потом  разделывать  и   выпекать.  Получается  настоящее   слоеное печенье, легкое, воздушное.


Приятного аппетита!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom