Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
БЕЛКОВО ПОВИДЛОВЫЙ ТОРТ
Тесто: 1 пачка масла (можно маргарина) 1 банка (стакан) сметаны 1 стакан сахара 3 желтка 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом(2 чайных ложки) 3 стакана (если стакан тонкий 4) муки можно в тесто добавить ванилин. Тесто должно не прилипать к рукам. Разделить на 6 - 8 частей и положить в холодильник приблизительно на полчаса. Затем выпечь коржи. Крем: 3 белка взбить с повидлом или желе (мне лично больше всего нравится с желе из красной смородины). Смазать коржи. Верхний корж залить шоколадной помадкой и посыпать орехами. Желательно чтобы торт постоял часов несколько для пропитки коржей. Приятного аппетита!!! Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|