top
logo

Специи и пряности


Выпечка БЕЛКОВО ПОВИДЛОВЫЙ ТОРТ

 

 

БЕЛКОВО  ПОВИДЛОВЫЙ ТОРТ

 

Тесто: 1 пачка масла (можно маргарина)

1 банка (стакан) сметаны

1 стакан сахара

3 желтка

1/2 чайной ложки соды погасить уксусом(2 чайных ложки) 3 стакана (если стакан тонкий   4) муки можно в тесто добавить ванилин. Тесто должно не прилипать к рукам. Разделить на 6 - 8 частей и положить в холодильник приблизительно на полчаса. Затем выпечь коржи.

Крем: 3 белка  взбить с повидлом  или желе (мне  лично больше всего  нравится  с  желе  из  красной  смородины).    Смазать коржи.  Верхний  корж  залить  шоколадной помадкой и посыпать орехами.  Желательно чтобы  торт постоял часов несколько  для пропитки коржей.


Приятного аппетита!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom