top
logo

Специи и пряности


Горячие Пунши Ананасовый пунш

Ананасовый пунш

 

 

На 8 порций: 350 мл ликера «Мараскин», 2 бутылки портвейна, 1 стакан вишневой крепкой настойки,

2 стакана воды, 400 г сахара, 1 ананас. Очистить ананас и нарезать кусочками.

Сахар залитьводой и довести до кипения, положить в сироп ананас и

проварить. Снять с огня, влить все остальные компоненты, процедить, разлить в бутылки,

плотно укупорить и выдержать в течение 5 дней (не менее!).

Перед употреблением пунш подогреть, но не кипятить. Можно подавать и холодным со льдом.

 

Приятного аппетита!!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom