top
logo

Специи и пряности


Горячие Пунши Ромовый пунш с белым вином

Ромовый пунш с белым вином

 

 

 

На 12 порций: 3 стакана рома, 1 л белого столового вино градного вина, 1 л кипящей воды,

500 г сахарного песка, сок 3 лимонов. Сахарный песок нагреть на малом огне в эмалированной

кастрюле  вместе с цедрой 3 лимонов. Не снимая кастрюли с огня, добавить туда при постоянном помеши-

вании ром и белое столовое вино. Когда сахар полностью растворится, влить в кастрюлю литр горячей

воды и сок лимонов, перемешать и разлить в стаканы. Температура смеси не должна превышать 70 °С.

 

Приятного аппетита!!!!
 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom