top
logo

Специи и пряности


Горячие Пунши Пунш из рома или коньяка

Пунш из рома или коньяка

 

 

На 5 порций: 1 ½  стакана рома или коньяка, 10 ст. ложек ликера «Кюрасо», 1 ½  стакана горячей воды,

1 ½  стакана сахарного сиропа, 5 ст. ложек малинового сока  с ароматом ванили, 1 ½ чайной ложки лимонного сока.

Для приготовления указанной порции сахарного сиропа взять по ¼ стакана сахарного песка и воды

и варить сироп, пока он не станет тянуться наподобие тонкой нитки

(сиропа должно получиться около 1/3  стакана). Влить в него 1/3  стакана горячей воды и довести до кипения.

Прибавить ликер «Кюрасо», ром или коньяк, малиновый и лимонный сок. Подать в горячем виде.

Если пунш готовится на коньяке, количество сахара надо уменьшить.

 

Приятного аппетита!!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom