Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Пунш из рома или коньяка
На 5 порций: 1 ½ стакана рома или коньяка, 10 ст. ложек ликера «Кюрасо», 1 ½ стакана горячей воды, 1 ½ стакана сахарного сиропа, 5 ст. ложек малинового сока с ароматом ванили, 1 ½ чайной ложки лимонного сока. Для приготовления указанной порции сахарного сиропа взять по ¼ стакана сахарного песка и воды и варить сироп, пока он не станет тянуться наподобие тонкой нитки (сиропа должно получиться около 1/3 стакана). Влить в него 1/3 стакана горячей воды и довести до кипения. Прибавить ликер «Кюрасо», ром или коньяк, малиновый и лимонный сок. Подать в горячем виде. Если пунш готовится на коньяке, количество сахара надо уменьшить.
Приятного аппетита!!!!! |