Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Пунш «Горный»
На 8 порций: 1 стакан коньяка, Подогреть до 70 °С (но не доводить до кипения) красное столовое вино и перелить его в фарфоровую миску. На миску положить железную решетку, а на решетку сахар-рафинад. Сахар смочить коньяком и поджечь. По- немногу подливать коньяк в горящий сахар до тех пор, пока весь сахар, расплавившись, не окажется в миске с вином. Хорошо, если миска в это время будет стоять на разо гретой плитке, чтобы вино оставалось до конца горячим (70 °С). Гости должны видеть, как приготовляется напиток. Этот пунш распространен в горной Швейцарии.
Приятного аппетита!!!!!1 |