top
logo

Специи и пряности


Горячие Пунши Пунш «Горный»

Пунш «Горный»

 

 

На 8 порций: 1 стакан коньяка, 1,5 л красного столового вина, 200 г сахара-рафинада.

Подогреть до 70 °С (но не доводить до кипения) красное столовое вино и перелить его в фарфоровую миску.

На миску положить железную решетку, а на решетку сахар-рафинад. Сахар смочить коньяком и поджечь. По-

немногу подливать коньяк в горящий сахар до тех пор, пока весь сахар, расплавившись, не  окажется в миске

с вином. Хорошо, если миска в это время будет стоять на разо гретой плитке, чтобы вино оставалось до конца горячим

(70 °С). Гости должны  видеть, как приготовляется  напиток.

Этот пунш распространен в горной Швейцарии.

 

Приятного аппетита!!!!!1

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom