top
logo

Специи и пряности


Глинтвейн Глинтвейн «Болгария» (с яблоками)

Глинтвейн «Болгария» (с яблоками)



На 7—8 порций: 1 л красного сухого вина, 2 яблока, 1 ли­мон, 1—14/2 стакана сахара, 15—20 зерен черного перца, 1 ку­сочек корицы, 4—5 бутонов гвоздики.

В вино добавить сахар, яблоки, нарезанные кубиками, черный перец, корицу и гвоздику. Довести вино до кипе­ния, затем снять с огня и выдержать 10—15 мин. Проце­дить и подать горячим, положив в каждый стакан ломтик лимона и — по желанию — несколько кусочков яблока.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom