top
logo

Специи и пряности


Мясные блюда Лангет с гарниром

Лангет с гарниром


Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня хочется предложить вашему вниманию мясное блюдо "Лангет с гарниром", рецепт не сложный и готовится быстро. Для приготовления необходимо мясо (вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий (первичная обработка мяса), нарезать ломтиками толщиной 1 — 1,5 см (из расчета 2 куска на порцию) и отбить тяпкой или деревянным молотком. Отбитые куски мяса по­сыпать солью, перцем и пожарить с обеих сторон на сильно ра­зогретой с маслом сковороде 15—20 мин. Перед подачей на стол мясо переложить на блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученным соком полить мясо. На гарнир подать заправленные маслом зеленый горошек, ва­реную морковь, нарезанную дольками, а также жареный карто­фель.
 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom