Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Лангет с гарниром Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня хочется предложить вашему вниманию мясное блюдо "Лангет с гарниром", рецепт не сложный и готовится быстро. Для приготовления необходимо мясо (вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий (первичная обработка мяса), нарезать ломтиками толщиной 1 — 1,5 см (из расчета 2 куска на порцию) и отбить тяпкой или деревянным молотком. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и пожарить с обеих сторон на сильно разогретой с маслом сковороде 15—20 мин. Перед подачей на стол мясо переложить на блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученным соком полить мясо. На гарнир подать заправленные маслом зеленый горошек, вареную морковь, нарезанную дольками, а также жареный картофель. |