top
logo

Специи и пряности


Мясные блюда ОТБИВНАЯ ПО - ВАВИЛОНСКИ

 

 

ОТБИВНАЯ ПО - ВАВИЛОНСКИ

 

Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо всем, сегодня вашему вниманию представляю рецепт отбивной по "Вавилонски", чисто внешне отбивная похожа на котлету по киевски.  Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: грудка куриная или курочка, шампиньоны, лук, сливочное масло, соль, перец.  Вырезать куриную грудку из курочки,  или готовое филе, сделать продольный надрез чтобы  можно  было  пошире  развернуть,  хорошенько отбить,  посолить,  поперчить,  положить в центр мелко порезанные шампиньоны, порезанный репчатый лучок,  кусочек  сливочного  масла,  затем аккуратно вырезать косточку из верхней  части куриного крылышка  и положить с краешку  на фарш (чтобы  торчала наружу), затем скручиваем  в  рулет, и перевязываем ниткой или шпагатом, обмакнуть в льезон (иначе говоря  взбитое яйцо), в сухари и обжарить на сковороде. Из  одной курицы получается только 2 таких котлетки. Приятного аппетита!!!!
 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom