Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
ЧАХОХБИЛИ
Ингридиенты необходимые для приготовления: куриные окорочка 2 шт. растительное масло капля! луковица одна средняя морковка одна средняя уксус виноградный 1 ст. ложка томатная паста 2 ст. ложки вермут белый отечественный "Экстра" 50 мл джин 20 мл сахар 2 чайные ложки без горки соль, перец красный и черный по вкусу Печка 850 ватт 1 шт. С куриных окорочков обрезается лишний жир, окорочка разделяются на ~ 4 части, солятся, перчатся черным перцем и укладываются в один слой в посудину. Посудина должна быть самой широкой и смазанной растительным маслом, чтобы курица не пришкварилась сразу. Потом курица поливается смесью вермута и джина. Затем посуда закрывается и в печь на 15 минут на полной мощности (для указанной мощности это время варьируется в пределах 10 -17 мин. Это зависит от замороженности курицы и желаемой нежности мяса). Очень мелко режется луковица и трется морковка. На курицу высыпается лук а сверху морковь, чуть присаливается и в печь на 10 минут. Готовится соус. В глубокой посудине разводится водичкой томатная паста, к ней добавляются соль, красный перец, уксус и сахар. Полученный соус должен быть гуще томатного сока. Все это выливается на продукт, перемешивается и в печку на 10 мин. Приятного аппетита!!!! |