Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Овощное ассорти с нежным свиным филе и горошком
Предлагаем вашему вниманию ароматное блюдо с нежным и неповторимым вкусом. Отлично подойдет как на праздник, так и просто в повседневной жизни. Для приготовления четырех порций нам понадобится: Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить кухонным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Овощи вымыть и обсушить. Морковь нарезать соломкой, зеленый лук — колечками. Нагреть масло в глубокой сковороде и обжарить мясо на сильном огне. Вынуть мясо из сковороды. На жире, оставшемся после жаренья мяса, слегка обжарить овощи. Влить бульон. Вернуть мясо в сковороду, накрыть крышкой и тушить 6—8 мин. Посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона. По желанию украсить блюдо дольками лимона и тонкими полосками зеленого лука.
|