top
logo

Специи и пряности


Мясные блюда Овощное ассорти с нежным свиным филе и горошком

Овощное ассорти с нежным свиным филе и горошком

 

 

Предлагаем вашему вниманию ароматное блюдо с нежным и неповторимым вкусом. Отлично подойдет как на праздник, так и просто в повседневной жизни. Для приготовления четырех порций нам понадобится: 500 г свиного филе 4 средние моркови 1 пучок зеленого лука, 2 стол, ложки рапсового масла, 450 г замороженного горошка, 100 мл бульона, соль, молотый черный перец, 2 столовые ложки сока лимона.

Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить кухонным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Ово­щи вымыть и обсушить. Морковь нарезать соломкой, зеленый лук — колечками.

Нагреть масло в глубокой сковороде и обжарить мясо на сильном огне. Вынуть мясо из сковороды. На жире, оставшемся после жаренья мяса, слегка обжарить овощи. Влить бульон.

Вернуть мясо в сковороду, накрыть крышкой и ту­шить 6—8 мин. Посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона. По желанию украсить блюдо дольками лимона и тонкими полосками зеленого лука.

 

 

Овощное ассорти с нежным свиным филе и горошком

 

 

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom