top
logo

Специи и пряности


Мясные блюда Буженина ароматная

Буженина ароматная



Здравствуйте дорогие читатели сайта Все и обо Всем, сегодня хочется предложить вашему вниманию необычный рецепт "буженина ароматная", рецепт не сложный и пришел мне в голову как то сам собой. Готовится конечно не совсем быстро но оно того стоит. Классических рецептов приготовления буженины очень много а вот изысканных мало. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: окорок свиной - 1 кг. фольга пищевая -около 80 см. соль - 3 ст.ложки, специи: чеснок 8 зубчиков, орегано - 1/4 чайной ложки, укроп свежий 3 - веточки, смесь 5-ти перцев (горошком). Как готовить буженину: для начала необходимо помыть мясо, затем развернуть фольгу посыпать её солью, смесью перцев, и рубленным чесноком с укропом, далее положить на фольгу мясо и натереть его солью. После того как мясо будет натерто солью посыпать рубленным укропом, и чесноком,  после этого посыпать смесью перцев и орегано. Теперь можно заворачивать фольгу. Теперь необходимо разогреть духовку до 250 С., далее в сковородку или противень налить воды (2 см.)  поставить туда наше мясо и в духовку на 2 часа, готовность буженины проверяется проколом зубочистки или ножа, готовое мясо прокалывается легко. В процессе приготовления необходимо подливать воду в сковородку или противень. Готовую буженину охладить нарезать и полить горчичным соусом. Приятного аппетита.

 

буженина ароматная

буженина

 

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom