top
logo

Специи и пряности


Горячие Пунши Домашний пунш

Домашний пунш

 

 

На 4—5 порций: 2 стакана чая, 1/4 стакана рома, 1 стакан воды, 450 г кускового сахара, 4 апельсина,

3—4 ст. ложки лимонного сока, кусочек стручка ванили (длиной 2,5 см). Стереть сахаром цедру с

трех апельсинов. Цедру четвертого апельсина сварить в воде с сахаром, пока сироп

не начнет тянуться наподобие тонкой нити. В полученный сироп добавить сок 4 апельсинов,

лимонный сок, чай, ром и ваниль. Процедить и подать в теплом виде.

 

Приятного аппетита!!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom