Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Яичный пунш сладкий
На 10 порций: 1 лимон, 5 желтков. Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, нарезанным на мелкие кусочки с цедрой (предварительно удалить зернышки), поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз вскипятить. Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно помешивая, разбавить подготовленным горячим процеженным чаем. Поставить кастрюлю со смесью на пар и, помешивая, уварить до густоты. Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в специальные бокалы для пунша и подать в горячем виде.
Приятного аппетита!!!! Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|