top
logo

Специи и пряности


Горячие Пунши Яичный пунш сладкий

Яичный пунш сладкий

 

 

На 10 порций: 1 л крепкого чая, 1,5 стакана рома, 300 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара,

1 лимон, 5 желтков. Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, нарезанным на мелкие кусочки

с цедрой (предварительно удалить зернышки), поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько

раз вскипятить. Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно помешивая, разбавить подготовленным

горячим процеженным чаем. Поставить кастрюлю со смесью на пар и, помешивая,

уварить до густоты. Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в

специальные бокалы для пунша и подать в горячем виде.

 

Приятного аппетита!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom