top
logo

Специи и пряности


Горячие Пунши Горячее вино со специями

Горячее вино со специями

 

 

На 6 порций: 1 л красного вина, 100 мл рома или коньяка, 150 г сахара, 3 ягоды сушеного инжира,

1 яблоко, 1 апельсин,  6 миндальных орехов, 1 кусочек коры корицы, 3 бутона гвоздики.

Поместить сахар, фрукты, миндаль, корицу и гвоздику в  кастрюлю, залить вином и кипятить 12 мин на силь-

ном огне, чтобы выпарить. Снять с огня, закрыть крышкой  и дать постоять 5 мин. Добавить ром или коньяк,

процедить и подать в чашках.

 

Приятного аппетита!!!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom