top
logo

Специи и пряности


Горячие Пунши Пунш "Особый"

Пунш "Особый"



На 10 порций: 20 г черного байхового чая, 1,1 л  кипятка, 1 стакан рома, 500 мл коньяка,

1 стакан ликера «Южный», 1 бутылка красного столового вина, 200 г сахара, 3 лимона.

Черный байховый чай залить крутым кипятком и через 5 мин горячий настой слить в подогретую фарфо-

ровую миску. Туда же добавить сахар, коньяк, ром и ликер, бутылку подогретого до 70 °С красного столового

вина, сок 2 лимонов. Все смешать и горячим разлить в стаканы. В каждый стакан положить по дольке лимона.



Приятного  аппетита!!!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom