top
logo

Специи и пряности


Самогон ХЛЕБНЫЙ САМОГОН НА ХМЕЛЮ

 

 

ХЛЕБНЫЙ САМОГОН НА ХМЕЛЮ



Пшеницу или рожь прорастить в деревянном корыте, переодически помешивая. Потом отварить картофель, помять его. Надо
еще заварить хмель. Потом необходимо приготовить т.н. затерев брагу, которая осталась с прошлого раза (1.5-2 л) добавить
свареный хмель (3 л). Потом все вместе перемешивается  пшеница или рожь, картошка и затер. Зерно можно смолоть или про-
пустить через мясорубку. Поставить в теплое место. Стоит до тех пор, покуда не перестанет бродить и шуметь.
На одно ведро зерна 2 чугуна картошки вареной (2 ведра). Выход - 2 литра хлебного самогона.



 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom