top
logo

Специи и пряности


Самогон САМОГОН ХЛЕБНЫЙ С КАРТОШКОЙ

 

 

САМОГОН ХЛЕБНЫЙ С КАРТОШКОЙ

 

Сделать солод, как и в первом рецепте (прорастить зерно, высушить, смолоть). Сварить картошку, истолочь с той водой,
что осталась при варке. Выложить в балию. Засыпать сверху солодовой мукой. Опять толочь до ровной киселеобразной
консистенции. Все это должно быть очень горячим. Опять сверху присыпать остатками муки и оставить на ночь.
Через 10-12 часов перемешать, перелить в бочку, добавить полкило дрожжей. Пусть бродит 5-6 дней.
На 2 ведра солода 4-5 ведер картошки.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom