Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Свекольник холодный из сырой свеклы Свекольник холодный из сырой свеклы. Готовят его следующим образом: свеклу промывают, очищают, натирают на терке, заливают охлажденной кипяченой водой и добавляют сахар, соль, уксус. Мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, сваренное вкрутую яйцо перемешивают, кладут в свекольный настой и ставят на холод на 40—50 мин. При подаче в свекольник кладут сметану и зелень. Свекла 4 шт., огурцы свежие 3 шт., уксус 3 %-ный 1 ст. л., яйца 2 шт., сахар 1 ст. л., сметана 8 ст. л., вода 1 1/2 л, соль, зелень укропа и петрушки, лук зеленый. Предыдущие материалы:
|