top
logo

Специи и пряности


Холодные супа Борщ холодный

Борщ холодный.

 

 

Борщ холодный очень популярное блюдо, которое любит я, думаю что каждый. А готовят его следующим образом: свеклу и морковь нарезают соломкой.
Морковь припускают до готовности. Свеклу припускают отдельно и для сохранения цвета добавляют уксус. Готовые овощи соединяют вместе, добавляют горячую воду, соль, сахар, доводят до кипения и охлаждают. Горячую воду можно заменить свекольным отваром. Огурцы нарезают соломкой, лук, и зелень мелко шинкуют, яйца мелко рубят и соединяют с борщом. При подаче в борщ кладут смета­ну. Борщ можно подавать с отварным мясом или рыбой.

Ингредиенты: Свекла 4 шт., морковь 1 шт., огурцы свежие 2 шт., яйца 2 шт., сахар 1 ст. л., уксус 3 %-ный 1 ст. л., вода 13/5 л, зелень укропа и петрушки, зеленый лук, сметана 4 ст. л.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom