top
logo

Специи и пряности


Холодные супа Окрошка овощная

Окрошка овощная.


Подготовленные овощи нарезают кубиками и кладут в заправленный квас (горчица, сахар). Окрошку можно приготовить с грибами, заменяя свежие огурцы солеными грибами.
Овощная окрошка может быть приготовлена на кефире.

Квас хлебный 13/10 литра  или кефир 7/10 л и вода кипяченая 7/10 л, картофель 2 шт., морковь 1 шт., лук зеленый 150 г, редис 4—5 шт., огурцы свежие 4 шт., сметана 2 ст. л., яйца 2 шт., сахар 1 ст. л., горчица 1 чайная ложка.

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom