top
logo

Специи и пряности


Виноделие РЯБИНОВОЕ КРЕПКОЕ ВИНО

 

РЯБИНОВОЕ КРЕПКОЕ ВИНО


Для получения хорошего рябинового вина (ввиду терпкого и горького вкуса рябины) к рябиновому соку добавляют 20%
яблочного сока, полученного из осенних или зимних сортов яблок. На 10 л вина расходуют 4,5 л сока. Для приготовления
сусла берут 3,6 л рябинового сока, 0,9 л яблочного сока, 2,5 кг сахара и добавляют 4 л воды. Готовят крепкое
рябиновое вино так же как и яблочное. Готовое рябиновое вино приобретает светло-желтый цвет с коричневым оттенком и
слегка терпкий вкус с приятной горечью.



Приятного аппетита!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom