Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
Варенье из клубники «Царское» Ингредиенты: Способ приготовления: ягоды клубники поместить в дуршлаг. Несколько раз опустить дуршлаг в большую емкость с прохладной водой (каждый раз меняя воду). Удалить с ягод плодоножки и чашелистики. Сварить сахарный сироп. Нагреть в тазу 1/2 стакана воды, всыпать туда сахар, и постоянно помешивая, довести сироп до кипения. Снять таз с сиропом с огня, опустить в него клубнику, перемешать так, чтобы все ягоды покрылись сиропом. На сильном огне довести до кипения и через 2-3 минуты снять с огня, выдержать 10 минут и опять поставить на огонь. Процедуру повторить 3-4 раза, образующуюся пенку периодически снимать. Довести до готовности на слабом огне. Горячее варенье расфасовать в стерильные банки, закрыть крышками, перевернуть вверх дном и оставить до остывания.
Так же рекомендуем почитать: Клубника, замороженная в натуральном соке Сылки откроются в новом окне.
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|