top
logo

Специи и пряности


Блюда из Клубники Варенье клубничное по-французски

Варенье клубничное по-французски


Ингредиенты которые понадобятся нам для приготовления 2 кг клубники, 1-2 кг сахара, 1 лимон.

Способ приготовления крупные твердые ягоды уложите в мелкую посуду и засыпьте сахаром, выдержите 10-12 часов. Из лимона отожмите сок, влейте его в ягоды, перемешайте. Сироп с ягодами доведите до кипения, варите 5 минут, затем снимите с огня. Немного охладив, слейте сироп, варите его на слабом огне 40 минут. Добавьте ягоды, варите еще 5 минут. Варенье разложите в горячие стерилизованные банки, закупорьте их жестяными крышками, переверните вверх дном и оставьте до полного охлаждения.

 

Варенье клубничное по-французски

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom