top
logo

Специи и пряности


Напитки Морс апельсиновый или лимонный

 

 

Морс апельсиновый или лимонный

 

Морс апельсиновый или лимонный цедру, снятую  с лимона или апельсина, мелко нарезают, заливают горячей водой,  кипитят в течение 5 мин, а затем оставляют на  3~4 ч для настаивания. В отвар после процеживания добавляют  сахар,  доводят до пения,  вливают отжатый лимонный или апельсиновый coк и охлаждают.

Ингридеенты: на 1 л напитка: апельсины 110 (масса брутто), сахар 120, вода 1050.

лимоны 80 (масса брутто), сахар 120, вода 1070.

Приятного аппетита!!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom