top
logo

Специи и пряности


Холодные пунши Пунш «Торнадо»

Пунш «Торнадо»


Для приготовления 10 порций пунша "Торнадо" нам понадобятся следующие ингредиенты: 2 л коньяка, 1 стакан ликера «Кюрасо», 1 бу­тылка шампанского, 1 стакан гранатового сиропа, 1 стакан ли­монного сока, тонко срезанная кожура 10 апельсинов, 1/2 ста­кана апельсинового сока, сахар (по вкусу).

В боуле соединить все, кроме шампанского, и разме­шать. Перед подачей добавить кусочки льда и долить шампанское. Подать в чаше для пунша, украсив твистом из кожуры апельсина.

 

punsh-tornado

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom