top
logo

Специи и пряности


Блюда из Субпродуктов Печень в сметане

ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ

 

Средняя луковица 1 шт

Масло или маргарин 2 ст ложки

Печень 200 г

Сметана 2 ст ложки

Мука 1 ч ложка

1. Нарезаем мелко луковицу.

2. Масло и лук положить в емкость и нагревать 2-4 минуты (100% мощности), пока лук не станет мягким.

3. Печенку нарежьте кусочками, положите к луку, влейте 2 ст ложки воды и тушите под крышкой на полной мощности 8 - 10 мин.

4. Выньте из печи и посолите по вкусу.

5. Сметану смешайте с маслом и мукой и залейте печенку. Тушите на полной мощности 3 мин, перемешайте, и еще 3 мин на полной мощности.

Приятного аппетита!!!!

 
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom