Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ
Средняя луковица 1 шт Масло или маргарин 2 ст ложки Печень Сметана 2 ст ложки Мука 1 ч ложка 1. Нарезаем мелко луковицу. 2. Масло и лук положить в емкость и нагревать 2-4 минуты (100% мощности), пока лук не станет мягким. 3. Печенку нарежьте кусочками, положите к луку, влейте 2 ст ложки воды и тушите под крышкой на полной мощности 8 - 10 мин. 4. Выньте из печи и посолите по вкусу. 5. Сметану смешайте с маслом и мукой и залейте печенку. Тушите на полной мощности 3 мин, перемешайте, и еще 3 мин на полной мощности.
Приятного аппетита!!!! |