Туризм
Заработок в сети
Кулинария
Немецкий язык
Напитки
Специи и пряности
Медицина
АПЕЛЬСИНОВАЯ ИКРА ИЗ СУШЕНЫХ КОРОЧЕК
Корочки от свежесъеденных апельсинов замочить в холодной проточной воде, пусть себе мокнут дня 2 - 3. Только воду 2 раза в день менять. После вымачивания корочки кипятим минут 5 (основа для напитка). Варим сироп из сахара и воды, а пока он варится пропустим корочки через мясорубку. Опустим их в готовый сироп и далее варим, как обычное варенье, т.е. до небольшого уваривания. Получается нечто, похожее на "апельсиновую икру" много икринок и почти нет сиропа (он впитывается). Перекладываем в банку и храним в холодильнике. Вкусно даже так поесть. Пойдет как начинка к пирогам. Количество составляющих зависит от количества корочек.
Приятного аппетита!!!! Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
|