Автор Тема: Лохотрон, Лохотрон в сети  (Прочитано 152728 раз)

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Re: Лохотрон
« Ответ #15 : 03 Апрель 2011, 18:36:23 »
Еще одна уловка мошенников для подписки вас на их платный контент.
Приходит сообщение следующего содержания:
МТС
Вам поступило новое MMS от абонента  +7mms. Для просмотра перейдите по ссылке legacy. mms . ru /sk / p3t3hlrmb0  или зайдите на сайт  legacy. mms . ru используя логин (ваш номер телефона) и пароль 540423.
Это очередная уловка зайдя на сайт что с компьютера что с телефона  вы подписываетесь на услугу за которую с вас будут брать деньги и не малые.
Будте осторожны не попадитесь на уловку мошенников.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #16 : 03 Апрель 2011, 18:42:07 »
Еще одна уловка мошенников для подписки вас на их платный контент.
Приходит сообщение следующего содержания:

номер 5888
Ваш номер +7911035****
выиграл 10 баллов в пользу BMW X1. Активируйте их отправив бесплатное SMS на номер 5888.
Билинговые компании снимают деньги не только года человек подписан на услугу но и когда он просто отправляет "бесплатное смс" на короткий номер, билинг можно настроить таким образом что снимут с вас хоть 1000 рублей хоть 10000 тысяч рублей, будте осторожны.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #17 : 26 Апрель 2011, 18:54:41 »
Волшебный кошелек или просто добровольно пожертвуй деньги мошенникам.
Я хочу рассказать вам как люди обманывают людей и как можно прекратить это, а главное обмануть самих кидал! Прочитайте до конца! Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 20 руб. и выше! Пошлете 20 руб. получите 40 руб, Пошлете 40 руб получите 80 руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 20 руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 40 руб ! Я удивился. Послал потом еще 20 руб опять то же самое. Потом послал 30 руб, мне пришло 60 руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 200 грн... Что было дальше, думаю, вы уже поняли.. Никаких 400 руб мне никто не прислал, да и мои 200 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 20 руб и примерно до 160 руб (закидывал им 180 руб и их забрали, а 150 закинул программа вернула 300 руб) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 20 руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 160 руб они не забирают никогда. То есть, послав 20 руб вы в любом случае получите 40 руб, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 2000 руб (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю интернет и прочие мелочи.... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Просто заведите себе Web Money кошелек (вот на этом сайте можно подробно узнать все о электронных кошельках Вебманей ру), активируйте его и шлите с него на этот кошелек... Вот сам кошелёк: R3298301158*** Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 20-40 руб. до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 160 руб. то программа их забирает,даже и не пробуйте, и на суммы меньше 20 руб. она тоже не пришлёт вам ни чего... Короче кидаем от 20 руб. до 160 руб. И вместе мы разорим этих наглых лохотронщиков. Вас не заставляют это делать... просто вы можете разорить лохотрон. Ведь 20 руб не так уж много. Попробуйте и вы не пожалеете......

Не верьте этому это развод!!!!!!!
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 16:38:50 от Boss »

UEMichael

• Гость
« Ответ #18 : 29 Апрель 2011, 01:09:48 »
Хорошая статья!!!!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 01:47:10 от Boss »

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Оплачиваемые опросы в Интернете
Который раз уже натыкаюсь на заголовки пестрых сайтов   "Оплачиваемые опросы в Интернете"  примерно со следующим содержанием:
Здравствуйте!
 На этом сайте вам предлагается информация, необходимая для прохождения оплачиваемых опросов через Интернет. Вам не нужно будет ничего продавать, не нужно будет участвовать в Интернет - пирамидах. Это серьезная, перспективная работа. Зарабатывать можно примерно $9 за 1,5 часа работы, а общий размер заработка будет зависеть от объема выполненной вами работы. Объемы вы определяете для себя абсолютно самостоятельно. Работать можно в любое удобное для вас время. Опыт работы иметь не обязательно, место вашего проживания (страна, город) значения не имеет.
Внимательно прочитайте информацию на сайте, это займет у вас максимум минут 8-10. Но это будет полезно для вас. Суть работы
 Суть работы заключается в следующем: по электронной почте вам присылают специальные опросные анкеты, в электронном виде, которые вам нужно заполнять, автоматически перейдя на специальную часть сайта опросной компании. За это вы будете получать деньги. Поэтому эти опросные анкеты и называются - оплачиваемые опросы. Каждый опрос имеет в среднем 30-60 вопросов. Опросы сделаны в форме тестов, то есть: на каждый вопрос предлагаются варианты ответов, вам нужно всего лишь выбрать наиболее подходящий вариант. На то, чтобы заполнить одну опросную анкету, нужно в среднем 20 минут. За 1 такую заполненную анкету вам будут платить в среднем 2-5 долларов. Можете подсчитать, что за сорок пять минут работы вы будете зарабатывать примерно 4-10 долларов. Например, если работать 1,5 часа в день (не считая выходных), то зарабатывать можно около $280 в месяц. Что такое опросные анкеты
 Опросные анкеты, которые вы будете получать, оформлены в виде тестов (вопрос и варианты ответов). Вам нужно выбрать один вариант. Таким образом, вы будете участвовать в маркетинговых исследованиях, которые проводят опросные компании по заказу производителей товаров и услуг. Производители хотят знать мнение своих потенциальных клиентов, поэтому они платят деньги людям, которые добровольно участвуют в таких исследованиях. Логично, что заполнять такие подробные анкеты в 30 - 60 вопросов бесплатно никто не станет, поэтому заказчики платят за выполненную работу. Производители же получают ценные для них сведенья о покупательском спросе. Вопросы в этих анкетах не сложные и не предполагают каких-либо специальных знаний. Как правило, это вопросы, связанные с товарами либо услугами. Например, «Какие покупки Вы делали за последние полгода?». Далее предлагаются варианты ответов, один или несколько из которых вам нужно выбрать и т.д. Инструкции по регистрации и заполнению анкет я далее вам предоставлю. Процесс работы
 Теперь подробнее о том, что из себя представляет рабочий процесс. Все происходит через Интернет! В сети Интернет есть много хороших, крупных опросных компаний, которые платят за заполнение опросных анкет. Список сайтов вам будет предоставлен. Вам нужно будет регистрироваться на этих сайтах. Регистрации всегда бесплатные. После регистрации на сайте опросной компании она будет присылать вам, на вашу электронную почту, свои опросные анкеты в электронном, естественно, виде. То есть, для того, чтоб получать как можно больше опросных анкет для заполнения, вам нужно будет зарегистрироваться на как можно большем количестве сайтов опросных компаний. Количество вы будете определять для себя самостоятельно, исходя из того, сколько денег вы хотите заработать. Это нужно сделать один раз, после этого вы будете просто получать опросные анкеты на свою почту. Сколько вы будете зарабатывать
 Зарабатывать вы будете столько, сколько опросных анкет заполните. Например. Вы зарегистрировались на 20 сайтах опросных компаний. Допустим, каждая компания прислала вам по 4 опроса в месяц. То есть, вы получили на свою электронную почту 80 опросов в месяц. Времени на заполнение будет уходить: 80 опросов * 20 минут = 1600 минут = 27 часов в месяц. Если не учитывать выходные дни, то получается, что работать нужно будет примерно 1,5 часа в день. А это - около 280 долларов заработка (из расчета 2-5$ за анкету). Можно работать еще больше времени и зарабатывать еще больше денег, а можно и меньше. Все зависит от того, на каком количестве сайтов опросных компаний вы зарегистрируетесь. Главное тут то, что вы сами для себя определяете, сколько вы хотите заполнять опросных анкет, и соответственно, сколько зарабатывать.
Все интересно и заманчиво на первый взгляд, но в чем же подвох ведь написано что "Вам не нужно будет ничего продавать, не нужно будет участвовать в Интернет - пирамидах".  Я конечно не исключение я тоже пройдя по ссылке зарегистрировался начался опрос отвечая на многочисленное количество вопросов (прошло уже порядка 15 минут), как вдруг я получаю сообщение что моя кандидатура не подходит под параметры опроса, ничего себе подумал я ну ладно не об этом сейчас, так через некоторое время пришел еще один опрос  итак же через 15 минут выдало сообщение о том что не подхожу, пройдя наконец то еще один опрос теперь уже до конца обещанное вознаграждение должны были перевести на внутренний счет аккаунта в течении 3 - х рабочих дней. Но даже этого сделать не удосужились.  Плюнув на это дело зарегистрировался на другом сайте опросов там быстро и легко набрал минималку, но до моего кошелька она конечно не дошла аккаунт был заблокирован за мошенничество, а деньги возвращены заказчику. Это хорошо отработанная  схема, сайт X получает заказ на проведение исследований в области рекламы и товаров и пр. Так как в интернете основные темы это заработок в сети без вложений  то здесь даже не нужно прикладывать никаких усилий вас про рекламируют другие участники которым сайт X пообещал вознаграждение за привлечение новых участников (рефералов)  таким образом получаем что мы с вами работаем бесплатно и тратим свое время  а другие получают деньги за нашу работу. И еще помните как только сайт просит вас отправить смс для подтверждения того что вы не робот и пр. знайте  после отправки ваш баланс на долго уйдет в минус. Будьте осторожны только общими усилиями мы сможем предупредить тех кто еще не успел попасть на удочку мошенников.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #20 : 08 Май 2011, 17:33:33 »
Сегодня получил еще одно сообщение следующего содержания.
Абонент Katya.
Вам пришло ММС сообщение.
Получить: mms-sеnd.сom/2832
Очередной лохотрон задача которого загрузить вам на телефон вирус. Будте осторожны...

viktor

• гости
  • *
  • Сказали спасибо +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Май 2011, 16:03:42 »
А мне вот пришло такое сообщение от абонента info  так вот там было написано "Вам пришло ММС сообщение. Получить можно здесь mms-agent.сом/6589 конечно по глупости перешол по ссылке и телефон вышел из строя.

viktor

• гости
  • *
  • Сказали спасибо +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Май 2011, 16:12:29 »
А еще на днях просматривал видео как зеки разводят на деньги, суть разговора сводилась к тому что зек представился оператором билайн. И что мол типо идет проверка номера и надо будет отправлять смс на разные номера (короткие) и надо это что бы номер  не заблокировали, а в результате со счета было снято 1500 тысячи. А кто нибудь сталкивался с подобным? 

anstrol

• Гость
« Ответ #23 : 30 Май 2011, 11:14:16 »
Любопытно, как быстро появляются подобные лохотроны и как быстро разносятся реферальные ссылки по самым разным сайтам.
Тем, кто  уже попадался в сети Oprosoff.net и прочих сайтов, так и не дождавшись заработанных денег, не составит труда опознать в новом сайте Fiftry.Com – лохотрон, похожий на все предыдущие. Ну, а новым пользователям, кто ещё сомневается, спешим сообщить – вы не дождётесь выплаты от сайта Fiftry.Com.
Да и вообще, что такое “Fiftry”? Да ничего! То есть, даже в названии сайта нет никакой логики, что уж говорить обо всём остальном?
Но, спешу заметить, что каждый раз на сайтах-лохотронах появляются всё новые и новые фишечки. Одмин работае.  Сейчас это бегущие снизу вверх строки о том, кто сколько заработал, приведя рефералов, либо просто ответив на вопросы системы. Эти заманчивые рублики… Так и побуждают нажать кнопочку “Регистрация” и присоединиться к армии лохов.
Не попадайтесь!

anstrol

• Гость
« Ответ #24 : 30 Май 2011, 11:26:17 »
Братья и сестры, возрадуемся появлению нового лохотрона от компании Selaus-Unlu – это Монелик! Принцип обмана на сайте всё тот же: зарегистрируйтесь, получайте свои 20 рублей ежедневно за скачивание материала с файлообменников, а когда подойдёт день расплаты, то есть выплаты причитающейся премии, вас ждёт вечный игнор.
Ждём, когда Монелик-лохотрон закопают в могилу сотни отрицательных отзывов по всему Рунету. А пока, ради прикола, следите за циферками на морде сайта – эта цифра периодически меняется, так же, как меняется и заработок в ТОПе, состоящем из мёртвых душ
Радует одно – век таких сайтов недолог. Аминь.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Очередной сайт Лохотрон
« Ответ #25 : 04 Июнь 2011, 02:16:08 »
Вот буквально сегодня наткнулся на ответах майл примерно на следующие

и тут же  под вопросом были ответы "довольных пользователей"

их конечно было в два раза больше просто смысла не было фоткать  больше, чуть ниже прикреплю фото самого сайта там же и адрес найдете. Так вот по сути в чем проблема?, а в том что конечно угадывая мультики циферьки на экране меняются и баланс вашего аккаунта увеличивается, но дойдя до минимальной суммы вас просят отправить смс с кодом якобы для того чтобы узнать человек вы или нет. В результате улетает со счета кругленькая сумма  денег а вы остаетесь ни с чем. Ведь даже выводить деньги не на что, ни с одной платежной системой они не работают, будьте  осторожны. Присоединяйтесь делитесь своими впечатлениями или грустным опытом вместе мы предупредим тех кто еще не успел попасть в лапы мошенников.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 12:12:30 от Boss »

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Недавно копаясь в сети наткнулся на такой интересный сайт "Тайна фамилии бесплатно без СМС и регистрации" конечно я слышал что можно построить свое генеологическое дерево, но ведь этим на сколько я знаю занимаются профессиональные конторы, и занимает это бывает даже и не один месяц. Но суть не в этом наткнулся я на сайт  "Тайна фамилии бесплатно без СМС и регистрации" и думаю дай ка я проверю их на предмет лохотрона и вот что из этого получилось маленький фото отчетнаходится ниже, суть проста вас просят ввести разные данные о себе, а в конце просят отправить свой номер телефона им якобы для проверки того человек  вы или робот, ну в первый момент с вас снимут 300 рублей и потом вы остаетесь в их базе подписчиков, и билинговая компания будет сдирать с вас деньги. Не попадайтесь на удочку мошенников, лохотрон в сети будет процветать до тех пор пока мы будем их поддерживать.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности

Пришло письмо с текстом Пожалуйста откликнитесь
С адреса: От кого    Aleksandr <ngqqxvt@fromru.com>

Со следующим содержанием:
Здравствуйте.

Молодой семье с ребенком нужна помощь.
Проблема в следующем, нет собственной квартиры, на данный момент снимаем, но на оплату уходит половина заработанных средств.
Родственники отдали дачный участок и на нем было решено построить небольшой 1-этажный дом для проживания.
Дом небольшой, 7 на 9 метров, удалось построить первый этаж и закончились деньги.

По предварительным подсчетам нужно еще около 120-150 т.рублей чтобы установить крышу, окна и двери.
Обращались в различные банки, но кредит не дают.

Люди! Может кто может помочь материально, пожалуйста отзовитесь.
Я не прошу безвозмездной помощи (хотя конечно в такой ситуации и не откажусь).
Может кто может дать деньги в рассрочку на 1-2 года хотя бы. Возможно оформление всех документов о займе и т.д.
Может Вы готовы помочь небольшой суммой, тоже Вам будет огромное спасибо.

Достройка дома решила бы все наши материальные проблемы, потому что жизнь а съемной квартире - это жизнь на уровне бедности.

Alexandr.

Контакты:
Email: lewsss@rambler.ru

И как вы думаете не развод ли это среди бела дня? а кто нибудь таки  и откликнется!!!!!

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Анкетум.com ЛОХОТРОН
« Ответ #28 : 22 Июнь 2011, 21:24:00 »
Анкетум.com ЛОХОТРОН
Вот еще один сайт мошенников  Анкетум.com заработать на нем не реально хотя рекламой он пестрит по лучше других, и даже текст на главной странице написан таким образом что не зарегистрироваться ну просто нельзя.
Вот текст написанный на главной странице:
Наши преимущества

Крупные компании нуждаются в сборе статистической информации о своих потенциальных клиентах, чтобы в дальнейшем успешно формировать лояльный рынок сбыта. Сеть интернет наиболее удобное место для сбора такого рода информации. Наша компания помогает им проводить анкетирование населения и формировать отчеты по полученным результатам.
Как заработать у нас?
Нашим заказчикам важно ваше мнение по актуальным и общественно значимым вопросам, касаемо работы, культуры, отдыха и т.д. Ежедневно заполняйте анкеты и получайте за них денежное вознаграждение.
Приглашайте на сайт своих друзей, приводите новых партнеров, создавая группы в социальных сетях, темы на посещаемых вами форумах и получайте дополнительный доход с приглашенных вами людей.

в новостях сайта даже умудряются писать про мнимые выплаты которые якобы произведены, ниже будет фото главной страницы и ниже отзывы тех самых людей которые по уверениям администрации сайта получили выплаты, не ведитесь на эти сайты на опросах не заработаешь!!!!
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 21:26:12 от Boss »

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Популярные Викторины или ЛОХОТРОН по - Русски
Некогда популярные теле викторины которые с ошеломляющим успехом проходили по самым известным музыкальным каналам  потихоньку переползли на просторы сети. Сейчас уже эти передачи не встретишь на теле каналах, зато в сети их полным полно, вот и нашел очередной сайт лохотрон картинки с адресом как всегда в самом конце статьи. Так вот когда по телевизору  эти передачи проходили их суть заключалась в том что: задавался вопрос к примеру "На березе росло 8 яблок, 2 сорвали дети, 3 съели птицы и одно упало, сколько яблок осталось на дереве?" смешно ответ лежит в вопросе на березе яблоки не растут, но при этом звонят разные люди и пытаются разгадать непростую головоломку не подозревая о том что за каждую секунду времени с того момента когда они дозвонились по их номерам и ждут ответа оператора с них снимают деньги причем не малые. А многие отправляли смс на короткие номера якобы для того что бы вас выбрал ведущий и вам позвонят, вообщем после пары громких дел лавочку прикрыли, а вот в сети появились сайты "Викторина", суть развода кроется в платной регистрации и дальнейшей игры на фантики, зачем это надо заплатить 300 рублей и играть на просто так? если кто то все таки хочет пожалуйста но на мой взгляд это полный развод.