Автор Тема: Лохотрон, Лохотрон в сети  (Прочитано 152740 раз)

Аня

• Гость
Re: Лохотрон, Лохотрон в сети
« Ответ #45 : 08 Ноябрь 2011, 15:58:46 »
Какой номер волшебного кошелька,тоже хочется попробывать?

« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 19:57:39 от Boss »

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #46 : 09 Ноябрь 2011, 19:59:07 »
Какой номер волшебного кошелька,тоже хочется попробывать?
Волшебных кошельков не существует, все эти волшебные кошельки выдумка и миф, не надо выбрасывать деньги в пустую.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #47 : 18 Ноябрь 2011, 23:56:37 »
Вот еще один лохотрон который все чаще приходит ко мне на почту, присылают письмо следующего содержания.
Уважаемые Nikolaevich,

Я хочу вас иск и репатриировать фонд моего покойного клиента оставил 9,7 млн долларов до его смерти здесь в моей стране если вы заинтересованы ответ обратно сразу.

Это будет секретно между нами до тех пор, пока этот Фонд получает перевод на ваш счет.Таким образом если вы заинтересованы, пожалуйста получите обратно ко мне непосредственно перед этот Фонд получает конфискованы Bank.   You можете связаться со мной через мой частный контактный адрес для получения более подробной информации по этой transaction(bfrancisdamijotg@hotmail.com.com).

С уважением,
Адвокат Damijo Фрэнсис.

Это полная чушь!!!!! Написана самым что ни наесть русским человеком))))) а вот имеил с которого прислали - Francis Damijo [dmfrtg@mail.ru]

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #48 : 22 Ноябрь 2011, 00:25:38 »
Вот еще один номер мошенников 89826664325 с которого якобы абонент катя прислала ммс, на самом деле вместо ммс вас оставят без денег, это лохотрон!!!!

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #49 : 22 Ноябрь 2011, 11:26:56 »
И еще один номер мошенников +79122714013 , смысл как всегда один надо перейти по ссылке с мобильного телефона для просмотра ммс, присланного абонентом katya.

Татьяна

• Гость
ну в первый момент с вас снимут 300 рублей и потом вы остаетесь в их базе подписчиков, и билинговая компания будет сдирать с вас деньги.

Вот я дура лохонулась.... И самое главное что их контактные телефоні нихрена не работают.
Обман сплошной, начиная от стоимости смс: написано 2 грн, а сняли 15...
Код присланный оператором определяется на сайте как неверный....
Да фиг с этими 15 грн, но ЕЩЕ снимать деньги с моего счета и без моего ведома? это будет жесть
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 12:14:44 от Boss »

Konfetka

• Гость
« Ответ #51 : 25 Ноябрь 2011, 19:37:17 »
А мне прислали mms171 с номера 89533818334, я перешла по ссылке и у меня сняли 250 рублей со счета.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
ну в первый момент с вас снимут 300 рублей и потом вы остаетесь в их базе подписчиков, и билинговая компания будет сдирать с вас деньги.

Вот я дура лохонулась.... И самое главное что их контактные телефоні нихрена не работают.
Обман сплошной, начиная от стоимости смс: написано 2 грн, а сняли 15...
Код присланный оператором определяется на сайте как неверный....
Да фиг с этими 15 грн, но ЕЩЕ снимать деньги с моего счета и без моего ведома? это будет жесть
Ну это нормальное явление что их номера телефонов не работают, единственный выход из этой ситуации это позвонить вашему оператору связи и спросить не подписаны ли вы на какой нибудь развлекательный контент. По идее оператор скажет вам да или нет. Если все таки да то требуйте номер билинговой службы которая предоставляет короткий номер, потому что в их базе находится ваш номер телефона.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 12:15:00 от Boss »

Lenok

• Гость
Лохотрон, Лохотрон в сети короткий номер 7495
« Ответ #53 : 02 Декабрь 2011, 21:43:13 »
Скажите пожалуйста пришло смс сообщение с короткого номера 7495, текст такой registracya.  Podtverdite, chto nomer telefona prenadlezhit vam. Otpravte da. От 7495, что делать?

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Re: Лохотрон, Лохотрон в сети короткий номер 7495
« Ответ #54 : 03 Декабрь 2011, 00:12:49 »
Скажите пожалуйста пришло смс сообщение с короткого номера 7495, текст такой registracya.  Podtverdite, chto nomer telefona prenadlezhit vam. Otpravte da. От 7495, что делать?
Хороший вопрос, мне тоже прислали смс с короткого номера 7495, только я на свою голову отправил да на этот номер и сорвали с меня 120 рублей. Это очередной лохотрон!!!! Не отправляйте смс на номер 7495 не надо тратить деньги на в пустую.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
История фамилии или очередной лохотрон
« Ответ #55 : 12 Декабрь 2011, 23:57:33 »
Интернет лохотрон потихоньку сходит с ума, каждый день сайты лохотрона появляются сотнями, буквально недавно попал еще один сайт только теперь он называется не "тайна фамилии без смс" как все привыкли а "история фамилии"уже из названия понятно что это лохотрон. Ну суть не в этом, перешел я на сайт (рис 1, 2) нажал на кнопочку поиск и о чудо меня перекинуло на такой же сайт только адрес у него другой. Ну это меня не смутило смс я все равно отправлять не буду. Вообщем изучив сайт "история фамилии" я убедился что работает он по тому же принципу что и его собрат "тайна фамилии без смс". И отзывы у них те же самые что и на тысяче других сайтах (рис 3), еще что удалось выкопать это в самом низу сайта были расценки удовольствия за этот фейк (рис 4). Главное помнить что такие данные ни кто в интернете не предоставит, а платить бешеные деньги по крайней мере глупо. Будте осторожны не попадайтесь в сети мошенников.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #56 : 18 Декабрь 2011, 03:31:47 »
Внимание!!! Будьте осторожны с этого номера +79628778561 присылают смс с текстом: Вам пришло MMS. Просмотр тут mtc-q.ru, ни в коем случае не переходите так как начинается загрузка вируса троян!!!!!!!

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #57 : 23 Декабрь 2011, 14:01:54 »
Вот еще один телефонный способ мошенничества или иными словами лохотрон года, прислали смс с номера +79119360331 с текстом: Вам пришло ММС, для просмотра перейдите по ссылке mtc-p.ru адрес сайта почти похож на сайт мтс, но стоит перейти как начинается загрузка троянской программы. Будьте осторожны лохотрон в преддверии нового года начинает в буквальном смысле атаковать.   

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Лохотрон, Лохотрон в сети
« Ответ #58 : 02 Январь 2012, 19:36:17 »
Вот опять лохотронщики взялись за старое, на дворе 2012 год а они все смс с короткого номера 6365 присылают о том что я выиграл мерседес бенз.  Вот текст смс с короткого номера 6365, Разыскиваем абонента +7911ХХХХХХХХХ так как он является потенциальным победителем розыгрыша Mercedes-BenzE350  4Matic! Просим отправить мерс на 6365! Вот счастье то привалило мерседес я выиграл, только забыли сказать что денег за смс сорвут 200 рублей, и на рассылку подпишут Жулики!!!!!! Миллион человек отправит смс со словом мерс на номер 6365 и лохотронщикам до конца жизни можно будет сидеть на Гавайских островах и не в чем себе не отказывать. Будте осторожны не ведитесь на уловки лохотрона 2012 года.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #59 : 21 Январь 2012, 18:57:46 »
А вот еще один телефонный лохотрон, на этот раз сообщение пришло с номера +79814406206 с текстом: Вам поступило MMS. Просмотр с телефона по ссылке mmsi.pz9.ru при переходе по ссылке начинается загрузка вируса, будьте осторожны.